Остыла Осень

Остыла Осень,плачет за окном.
Слезой скупою утро умывает.
Гоняет ветер тучи за селом,
И белоствольных, кудри обрывает.

Навеет день зелёную тоску
С утра укрывшись серым покрывалом.
Её я может, нехотя приму,
Она приходит в гости ведь не даром.

######################################


Рецензии