К юбилею Рафаэля Степановича Зананяна
Темы юбилейные - обновлять!
И без сожаления о былом
Отмечать события за столом!
Рафаэль Степанович Зананян
В юбилейнолетиях - не профан!
Праздновал и двадцать, и - сорок пять,
Нынче суммой славной блеснет опять...
Да, весьма стремительно дни бегут,
Их сдержать едва ли нам всем дадут,
Но мгновенья, прожитые в любви,
Дарят счастье вечное для семьи!
Много их в судьбе Твоей, Рафик брат:
Дочками прекрасными Ты богат,
И заботой Верочки окружен,
С ней служенью Музыке посвящен...
Хлебосольством славен, уютен - дом,
Преисполнен дружеским он теплом,
А когда в порядке семьи очаг -
Юбилей хозяину - не в напряг!
Не страшны года Тебе, Рафик-джан,
Будь душою молод, весельем - пьян!
Пусть звенит мажором Твоя струна
И crescendo счастья пусть жизнь полна!
Мы за то бокалы полней нальем,
Тосты грянем, славу Тебе споем!
Из глубин сердечных, от всей души
Пожеланья добрые - хороши!
Ведь не зря положено в Юбилей
Принимать приветствия от друзей,
И, внимая звукам хвалебных слов,
Наполняться радостью без краев!
Жизнь руками крепкими обнимай,
Планы пятилетние - выполняй,
Умножай вокруг себя позитив,
Пусть мечты сбываются все на "бис"!
Мы застольем дружеский легитим
Пожеланьям искренним придадим -
Дружен Рафа славящих хор людей:
Пьем за друга нашего юбилей!
Свидетельство о публикации №114102111123