Отражения

В твоем молчании, в твоем сердце
Дрожит тетева  криком птицы
Пением розы  в лучах заката
Все что ты знаешь, расскажешь сначала

Как птица в руке бьется сердце
Ты обернулась, а там все знакомо
Это не сон и это не больно
Опусти плечи и начни снова

Снова дорога, мосты и реки
Снова мысли, слова и солнце
Снова тучи и с ветром листья
Золотой осенью  все так знакомо

Перевежи мою рану прутиком
Облаками обложи голову
Сок березовый на губы мертвые
Светлым соколом в небо выпусти

Пригожусь тебе в небе синем
Буду падать лучами света
В голубых твоих глазах радугой
На мгновение становясь Ангелом


Рецензии