Милее всех

В разлуке с Вами я провёл всё лето,
Искал причину и не мог найти.
И память не давала мне ответа,
Как это всё могло произойти.

Ждал новой встречи,страстно,с дикой силой,
Судьбу-разлучницу не уставал винить.
Звоните мне,молил Вас,ангел милый,
Коль Вам Вы запрещаете звонить.

Я прилечу на зов Ваш,словно ветер,
Примчусь не чуя под собою ног.
Вы для меня милее всех на свете
Другой такой не знаю...видит Бог!


Рецензии