Грусть

Этот стих достал из прошлого,
Когда то хорошо там было,
Сердце не изношено,
Сердце, уметь любила…

Я дарил цветы и классные подарки,
Возвращался всегда туда, где мне
были рады,
Ухаживал, любил и дарил тепло,
Сейчас редко появляюсь там,
где был мой дом…
Воспоминания тянут порой погрустить,
И я отправляю вдаль свой парусник,
Меня нельзя простить, да я и не хочу,
Находится там, где давно не ждут,
Я помню эти песни, помню те года,
Когда счастье переполняло до краев меня,
Когда друзей было рядом хоть пруд пруди,
А сейчас не с кем просто погрустить…
Заскочу еще разок в свой любимый двор,
Когда то больше жизни был мне дорог он,
Теперь все не так, все уже изменилось,
В свои 18, это мне не снилось…
Жаль конечно, что все вот так вот вышло,
Кто падал с крыши, кто хотел быть ближе,
Выйду на балкон и закурю на часик,
Ведь когда то был и я мой друг счастлив…


Рецензии