Славься станица

Слова Николая Дронова.
Музыка и исполнение
Николая Дробязко.

На просторах казачьего края,
У не быстрой, чудесной реки,
Появилась станица святая,
Ей гордятся не зря ж казаки.

Божий храм в куполах с позолотой,
Озаряет окрест божеством,
Окружённый людскою заботой,
Предстаёт он в величьи своём.
        Припев:
Славься Станица на веки,
Край ты мой отчий родной,
С детства горжусь, как и предки,
Дивной твоей красотой.

Ты по сути уж стала легендой,
В нашем славном казачьем краю,
Освящённая  Преображенской,
Береги же ты гордость свою.

Не обижена ты и природой,
Той, что Богом  в наследство дана,
Ну, а мы непременной заботой, 
Оградим от несчастий тебя.
      Припев:
Славься Станица на веки,
Край ты мой отчий родной,
С детства горжусь, как и предки,
Дивной твоей красотой.

                15.11.2011г.

Из книги "Куда несёшься Русь святая...".


Рецензии