Володе Кульчицкому - 60!

У Володи Кульчицкого
Юбилей настает,
В связи с этим событием
Емельяныч нальет!

Красят виды садовые
Хлебосолье стола,
И у праздника доброго
Перспектива видна!…

Ведь по этому случаю
Вся собралась семья:
Маша, Сюфьюшка-внученька
Да орлы - сыновья!

Рядом женушка Ирочка -
Нет на свете милей,
Стол накрыт как картиночка
В ожиданье гостей...

Все готовы Владимира
От души поздравлять
И в честь Дня его Имени
Здравны тосты слагать!

Не нарушим традиции
Юбилейного дня:
Мы со светлыми лицами
Славим, друг наш, Тебя.

Ведь года именинные
Не страшны мужикам,
Если духом бодры они
И "не смотрят в стакан"...

А в Володином случае
Плюс - телесная стать,
Не у каждого юноши
Эти формы сыскать!

При успехах физических,
Нужно сделать акцент,
Он и - педагогический -
Кандидат и доцент!

Пусть в запасе полковничьем
Ты, Володя, уже,
Все же лучшее помнится
В офицерской судьбе!

От курсанта и техника
Войск ИА ПВО -
До начальника кафедры
Сам добился всего!

И бойцовские качества
Сыновьям передал:
В ратном деле старательны
Алексей и Иван!

Но и сам Емельянович
Не теряет запал:
Знатно с веничком парится,
Да и спорт не бросал!

Он мужскими заботами
Дачный быт обновил:
Вместе с Ирой работая
Рай земной сотворил...

И в союзе с Природою,
Заправляя мангал,
Под небесными сводами
Нас к застолью собрал!
***
Пьем, друзья, за Володю Кульчицкого,
За солидный его юбилей,
За мужчину и друга отличного -
Звонче тосты и кубки - полней!!!


Рецензии