Исповедь

Ты теряешь людей каждый день, каждый час.
Ты теряешь частичку себя вместе с ними.
Если бы не верил в лучшее каждый из нас,
То вперед ногами бы всех выносили.

Каждый второй - обманщик и лжец.
Каждый третий разобьет твое сердце.
Каждый пятый - последний подлец.
И куда от подобного деться?

Ты свернешься клубочком в своем уголке.
Укроешься под покрывалом ночи.
Будешь рисовать счастливые картины на потолке
И сдерживать слёзы, что есть мочи.

Тебя никто не услышит и не поймет.
Все закроют уши на жалобные всхлипы.
Не молись, что тебя ночь к себе заберет.
У неё такие, как ты не уместятся в титры.

Ты уже не веришь ни в меня, ни в нас.
Для тебя я падший человек и труп.
Я каюсь. Оставь меня прямо сейчас.
Мои корабли без твоего моря умрут.

Твои моря высохнут и чувствам придет конец.
Наше время пройдет, будто его и не было.
Я не только для тебя, но и для себя мертвец.
Надеюсь, что моя исповедь в твоей душе хоть что-то вызвала.

22:14
21.10.14


Рецензии