ты последний

Ты последний к кому прилетит девочка Ветер
Ты тот в ком я не хочу ошибиться
и если ты будешь задавать глупые вопросы
почему ты так долго одна?
я в отвечу тебе милый в последний раз
потому что сто смешных лет тебя ждала........
и если в тот миг когда ты написал три долгожданных слова
я Люблю тебя
ты соврал
Мне не привыкать
я на всю Вселенную  буду смеяться
над собой
      а 
если все остается в силе
все сказанные и начертанные тобою слова
ты последний
 кому я в этой жизни скажу
я твоя........

21.10.2014.
 


Рецензии