Abel RIP

Сегодня я убил того слюнтяя
Что очень долго этой шкурой правил
Я наслаждался, глубже загоняя
Нож ему в глотку. И подыхать оставил

Вы будете жалеть? Идите к черту
Вы сами в эти руки тот клинок вложили
Я долго ждал, ударил очень подло
А ваших подлостей мы оба не простили

Теперь я здесь один единственный хозяин
Как тот щенок скулить и плакаться не буду
Он кроткий Авель был, а я тот самый Каин
Предамся подлости, обману, гневу, блуду

И хоть убил его я сам, его мне все же жаль
Он верил вам и даже пыл мой мог умерить
А вы его…В его спине уже торчал кинжал
Уж лучше я, чем снова вы. Ублюдки, суки, звери.


Рецензии