Как Дон с Днепром беседу вёл 3 часть

...Камиль Валетов:

  - Мы не хотим воевать. Значит мы должны понять-
кто нас заставляет воевать!
  В таком случае мы должны посмотреть на вещи и
принять правильное решение, общаться вместе.
  Вот сейчас в диалоге мы реально поймём, кто
чего хочет.

От авт: КАМИЛЬ, Я МОГУ ВАМ ОТВЕТИТЬ КТО ВАС И
НАС ЗАСТАВЛЯЕТ ВОЕВАТЬ.
  ЭТО ВСЕ ТЕ БОГАТЫЕ ДЯДИ И ТЁТИ, КОТОРЫЕ РЕШИЛИ,ЧТО ОНИ
МОГУТ ПОИМЕТЬ НЕ ТОЛЬКО ЗЕМЛЮ, НО И ЖИЗНИ ВСЕХ СЛАВЯН,
ЧТОБ ОСТАВИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛИШЬ РАБОВ. СЛАВЯНЕ, К СЧАСТЬЮ
РАБАМИ НИКОГДА НЕ БЫЛИ, СЛАВЯНЕ - ЭТО ТВОРЧЕСКИЙ РОД,
СОЗИДАТЕЛЬ, СЛАВЯНЕ ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗАКУЛИСЫ ЛЮДИ.
ПОТОМУ ЧТО МОГУТ ПРИДУМЫВАТЬ СКАЗКИ И ВОПЛОЩАТЬ ИХ В
ЖИЗНЬ: СКАЗКИ ДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ! ОЛИГАРХИ И ЧУТЬ ПОМЕЛЬЧЕ
КОТОРЫЕ, В ОБЩЕМ ВСЕ ТЕ, У КОТОРЫХ СОВЕРШЕННО ОТСУТ-
СТВУЕТ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ КАК ТАКОВАЯ. КОТОРЫЕ УБИВАЯ НЕ СО-
ЖАЛЕЮТ ОБ УБИТЫХ, НЕ ЖАЛЕЮТ НИ ДЕТЕЙ, НИ ЖЕНЩИН, НИ СТАРИКОВ.
  ТЕ, КОТОРЫЕ СТРАВЛИВАЮТ НАС - ОНИ И С ОДНОЙ СТОРОНЫ И
С ДРУГОЙ.
  ОНИ МОГУТ БЫТЬ КАК ПРОВОКАТОРЫ И ВНУТРИ ОБОИХ СТОРОН,
КАК В ОПОЛЧЕНИИ, ТАК И В АРМИИ УКРАИНЫ, ЧТОБ БЫЛО.
  ЧТОБ ПОДСТАВИТЬ САМЫХ ПОРЯДОЧНЫХ И ЧЕСТНЫХ, КОТОРЫМ
ВЕРИТ НАРОД.
  А ОБЩАТЬСЯ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
 ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ.
  ЕЁ НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ И РАЗВИВАТЬ.
  НУЖНО ВЫРАБАТЫВАТЬ СВОЕОБРАЗНЫЙ КОДЕКС ЧЕСТИ
ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ.
  ВЕДЬ ДАЖЕ У ВОРОВ В ЗАКОНЕ БЫЛ СВОЙ КОДЕКС,
ЧТО Ж ТАК ПАЛИ ТО?
  ЗАЧЕМ НАД ПЛЕННЫМИ ИЗДЕВАЮТСЯ?
  ЕСЛИ ГОВОРИТЕ, ЧТО НА УКРАИНЕ НЕТ КАРАТЕЛЕЙ И ФАШИСТОВ,
ТО ЧТО ЭТО? ПРОВОКАЦИЯ? НАДО ЗНАЧИТ ЭТИХ ПРОВОКАТОРОВ
НАЙТИ И НАКАЗАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ.
  ГЛАВНОЕ ВЫ САМИ СТАРАЙТЕСЬ ИДТИ К МИРНОЙ ТРОПЕ.
  НАМ ЖЕ САМИМ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБ НАС УБИВАЛИ С ОБОИХ СТОРОН?
НАМ НОВЫЙ МИР СТРОИТЬ! ВПЕРЕДИ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО.
ДОГОВАРИВАТЬСЯ НУЖНО!


Рецензии
Татьяна,
добрый вечер и
моё почтение Вам!
Как говорится
- Не в бровь, а в глаз!

Быть добру.

Дмитриев Александр Александрович   21.10.2014 22:31     Заявить о нарушении
ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ДОБРУ, АЛЕКСАНДР!
МЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ЕГО ПРИБЛИЗИТЬ :)
С УВАЖЕНИЕМ

Татьяна Пежемская   21.10.2014 23:47   Заявить о нарушении