Романс

Стоит беседка  на аллее
Но никого там больше нет
Огонь любви ее не греет
И выпал снег, и выпал снег

Остались лишь четверостишия
Как взгляд твой преданно ловил
О том, что ничего не вышло
Из той любви, из той любви

Несостоявшиеся встречи,
Как недописанный роман
И одиночество конечно
Души обман, души обман

Весну, бурлящую в крови
Холодной осенью остудит
А снег придет, и вовсе будет
Не до любви, не до любви

Мы даже не сидели рядом
Рука в руке, глаза в глаза
 И по щеке моей упрямо
Ползет слеза, ползет слеза


Стоит беседка  на аллее
Но никого там больше нет
Огонь любви ее не греет
И выпал снег, и выпал снег


Рецензии