Находим и теряем...

Находим и теряем, и ждем чего-то в жизни.
Извилины судьбы опасны и капризны.
Нельзя смотреть назад, тропа узка и пропасть,
А прошлое прошло и шепчет только колкость.

Забудь ты обо всем, дороги нет назад
И не кому за жизнь не выдадут наград.
Возьмет награду тот, кто выполнил урок
И на ходу сорвал победный, свой Флажок...


Рецензии