Закон при роды

Иванов **** хористку
Иванов **** солистку
Альпинистку тоже ёб
И водителя трамвая
И свою соседку Раю
Иванов эстет и сноб
Дочь директора завода
Просто бабу без породы
Стоматолога ****
Гинеколога ****
И однажды озаренье
Иванову сделал бес
Что у птичек оперенье
А у дамочек разрез
Словно горный ручеёк
Не бывает поперёк.


Рецензии