Бабы не дают за так...

Бабы не дают за так!!!
Бабы любят деньги хруста
Мир какой-то стал бардак
Нет в нём чувства интерьера,вкуса
Бабу изменили мы
Научили сексом заниматься
И теперь с другими все они
Плохо там о нас бормоча-издеваться
Так период жизни отошёл
Философия ворвалась ветром
Бабы - это ведь не мужики
Выпив с другом к дому возвращаться
Если баба, знай - ушла
Значить по рукам пошла шататься
Это месть за все семьи года
Вот откуда червь,его надо бояться
Бабы не дают за так!!!
Бабы любят деньги хруста
Мир какой-то стал бардак
Нет в нём чувства интерьера,вкуса


Рецензии