Ты прекрасна для меня любая

Ты прекрасна для меня любая
И с улыбкой на губах, и в печали
Образ твой – как Красота немая
Мое сердце с ним навек обвенчали

Обвенчали, и меня не спросили
Как же жить мне без тебя теперь дальше?
Чтоб забыть тебя совсем – нету силы
Ведь уже я не смогу, так как раньше…


Рецензии