Дарите, люди добрые, букеты добрых слов!

                Букет из добрых слов,
                Не сохнет, не завянет.
                Он просто из стихов,
                Поверьте не обманет.
                Он в капельках души,
                Шипами не украшен.
                Останется в груди,
                А значит в сердце вашем.
                Он мягкий словно пух,
                И легкий очень, очень.
                Он поднимает дух,
                С улыбкой между строчек.
                На каждом лепестке,
                Пыльца есть для желаний.
                Мечтаний в тишине,
                Бескрайних обаяний.
                В нем аромат любви,
                И женское тепло.
                Держи цветы твои,
                Все будет хорошо!!!!
                © Copyright: Татьяна Сергеевна Григорьева, 2013
                Свидетельство о публикации №113082302180

Букет из добрых слов нас сделает счастливыми,
Он слёзы наши высушит,обиды все затмит,
В душе откроет веру,надежду в нас вселит,-
"Дарите ,люди добрые,букеты добрых слов!"


Рецензии