Сказка есть...

Сказка есть и она про любовь
Много слов и наверно напрасно
Сказка есть я твержу вновь и вновь
Если нету, то это ужасно

Сказка есть она в нас словно сон
Словно это видение в надежде
Сказка есть и поют в унисон
Сотни Ангелов вместе как прежде

Когда были детьми и порой
Так грустилось совсем не по детски
Эта сказка звала нас с собой
По тропинкам лесов деревенских

Сказка есть и сейчас как тогда
Просто мы повзрослели немножко
Сказка есть и так будет всегда
Если в сердце открыто окошко

ЛЮБЛЮ!!


Рецензии
Сказка есть и она самое главное произведение, что пишется самой душой... )) пусть для тебя это будет самая счастливая сказка)))

Любовь Загорская   26.10.2014 07:18     Заявить о нарушении