Когда ты обходил стороной

Когда ты обходил стороной,
Когда было несносно больно,
Когда ты стал мне будто чужой,
На мученья смотрел спокойно.
Когда каждым движенье руки
Подавлял. И своим равнодушьем
Ты на зло и всему вопреки
Убивал самым нежным оружьем.


Рецензии