Ради нас самих
Говорить о чем-то ни о чём.
Расставаться без тоски и боли,
И встречаться с радостью потом.
Без сомнений, грусти, угрызений,
Без признаний глупых, слов пустых.
Без совместных планов и решений.
Просто так, лишь ради нас самих.
Свидетельство о публикации №114102101083