Красная птица
Никто, нигде, ни с кем... Сначала - слово!
Есть чёрная, есть красная беда,
Как польза от утерянной подковы.
Покрашено крыло под цвет сапог
Сперва одно. Понравилось - другое...
И если было слово - есть и Бог!
И шар земной под женскою ногою.
Конечно третий тост! Затем за ним
Шестой, девятый... Кратность соблюдая
По-трезвому потом поговорим.
Нет лучше так: разумно поболтаем
О тишине, о грохоте, о снах...
Но ты, крылом взмахнув, исчезнешь в звёздах,
Как исчезает в зное чувств весна
За горизонт летящим алконостом.
Свидетельство о публикации №114102110789
Вы замечательный, Анатолий Анатольевич!
Большое Вам спасибо за всё!!!
Марго Сергеева 07.04.2016 07:45 Заявить о нарушении
На чувствах и на тонких гранях молний!
Мозаикой в стекле и на стекле
Мой зной, мой лёд, мой голос непритворный!..
Мироненко Анатолий Анатольевич 07.04.2016 16:54 Заявить о нарушении