Мысли для Т...

Я потеряла мужа
Узнав что он кабель
И нафиг мне не нужен
Этот субъект теперь.

Ушел слюною брызгал
И желчью обливал
И в каждой своей фразе
Меня он обвинял.

Я все перетерпела
В подушку пряча вой
Любовь перекипела
Плевать что там с тобой.

Но вдруг когда вздохнула
И начала пархать
Тебя вновь потянуло...
Я не хочу принять.

Мне льстит твое признанье
Что лучше меня нет
Но знаешь...будь в изгнании
Мне хватит былых лет...

Я начала по новой
Писать свою судьбу
Повторно извинений
Теперь я не приму.
октябрь 2014


Рецензии