ты меня сделал такой

В маленькой комнате тихо,
Закрылся мой стыд и позор.
Я стала как ведьма, всесильна.
Ведь ты меня сделал такой.

Коварная, страшная, злая,
Как с ада на первый вагон.
Ты открывал мне пространства,
Всё дальше я шла за тобой.

Минуты, часы, дни и ночи,
Как вихрям летели вперёд,
Мы сделали мир из кусочков,
И где-то блуждаем кругом.

Наш мир сделан с боли, и муки,
Мы в нём наши планы творим.
Пусть мы не такие святоши,
Мы любим и будем любить.


Рецензии