Жизнь
Разбит,разорван, но не сбит!
Молвой лукавою ославлен,
Но не проси судьбы кредит.
Оскалиться и ненавидеть,
Всю спесь направить на удар-
Таким ты хочешь себя видеть,
Посеяв боль и горсть утрат?
Оставив страх и все мирское,
Покинув предрассудков плен,
Идешь дорогою прямою,
Рассыпав за плечами тлен.
Прими,как жизни угощенье,
Все, что назначено судьбой.
Лишь опыт разметет сомненья
И успокоит эту боль.
Да, жизнь порой стегает хлёстко,
Но ты умей держать удар.
Ведь жизнь нам не даётся просто,
Прими ее, как Божий дар!
Свидетельство о публикации №114102110729
Тамара Лисицкая Андреева 11.01.2015 09:24 Заявить о нарушении
С уважением!
Валентина Осадчая 12.01.2015 10:07 Заявить о нарушении