Дети Охотника
Наивные, удивлённые, детские.
Но не обманешь, не купишь меня -
Глаза-то не человеческие.
Откуда знаю?
Взгляни же.
У меня ведь
точно такие же.
Там, глубоко в зрачках,
Кто-то второй обретается.
Мысли небрежно роняет.
Нет, он вовсе не прячется,
- наблюдает.
Хрупкие, острые, асимметричные
холодные вспышки, кристаллики льда.
Дети Охотника, к смерти привычные -
За спинами – крылья,
В глазах – чернота.
Большие глаза, почти кукольные.
Тоскливые, обречённые, жёсткие.
Взгляд пронзает, как пуля меня.
И, мне кажется, видит насквозь.
Свидетельство о публикации №114102110701
Анна Стефани 2 24.04.2017 21:43 Заявить о нарушении