А она ведь могла быть твоей

А она ведь могла быть твоей.
Быть счастливый не чьих то руках.
Быть с тобой среди всех этих дней,
И с тобою витать в облаках.

И могла бы с тобою одним
Просыпаться от нежности тел.
И когда то ты был ей любим.
Только ты сам любить не хотел.

А она бы могла по утру
Целовать, прижимаясь нагой.
Развевать свою грусть на ветру.
Уходить в твою страсть с головой.

А она ведь могла быть твоей.
Только ты упустил этот час.
Когда небо сводило людей,
В глубину ты смотрел чужих глаз.

 


Рецензии