Вуаль познания...

Ты дымкой промчишься мимо,..
Окутав дыханьем любви...
Тебе прошепчу:
- Милый,..-
касаясь твоей тишины...
Задумчивы мысли.. и взгляды...
И радости дрожь на губах...
Тебе прошепчу:
- Милый...-
И длятся си встречи в годах...
Изгибы изменчивых судеб,
И томик в поблекших руках...
Засохший цветок на ладони,
что память во прошлых стихах...
Позёмкой дорога искрится...
Тоской светлой воет метель...
А я ожидаю в неволе...-
весенние дни и капель...
Цветенья...И буйства природы...
И магию губ по утру......
...............................
...Разверзнутся  Божие своды...
На счастье... Иль на беду?...

21.10.2014  Анна Ртищева


 
 
 
 


Рецензии