Красиво уходит осень

 КРАСИВО УХОДИТ ОСЕНЬ…

Как красиво уходит осень,
Одевая, костюм маскарадный,
Не пугает дождливая проседь,
Ведь на празднике каждый нарядный.

Пусть и праздник особый, не важно,
На любом повод есть и для грусти,
Но шагает на встречу отважно,
И вперед скоро зиму пропустит.

Слышен вальс, под который листья,
Кружат осень, вращаясь вместе,
И цвет платья, как шуба листья,
Преподносит зиме невесте.

Пусть танцуют и веселятся,
Правит  балом красотка – осень,
Но придется и с ней расстаться,
Хоть и жаль разлучаться очень.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.