Много грустных слов

Как много грустных слов теперь
Исходят из души все чаще.
И много пережить пришлось потерь...
И нет любви, той, настоящей,
Которая и словом не убьет,
А даст надежде сохраниться.
Пусть, кто-то встретит и найдет,
И будущее, вновь, приснится.
А аромат жасмина, роз,
И ландышей, с сиренью белой
Окутает, как тайной грез,
И поведет с собой, так смело.
Природа сердце сохранит,
И от лихого душу спрячет.
Потерянных, соединит.
Наполнит все вокруг, удачей.


Рецензии