Инга - 2
одна бродила
моря - близ ,
по галечногму пляжу
Маяк ,
днём стыл : - Ти ти
( - Да , да ! ) - был он , автоматическим ...
Соленые валы - через маяк
схлестнув , перелетали
а он - стоялЪ
как - клоун
в полосатой
красдно-беленькой пижаме
Бродила Инга
море выносило - в дар
хитины бывших каракатиц , бальс , бочки ... - весь
морей нектар
- Кто Ты , спросила-раз
она
аквалангиста : - Пить
sukka , ... - пить ...
... Летела чайка - к горизонту северного моря
Напрасно каблучки точила
Инг в - дозоре , ей надо было - в городе
по остановке , по выставкам-там
походить ...
Ведь , - Ихтиандр
приносит - часто горе !
Раз так - то не за что любить !
Е.К.
Свидетельство о публикации №114102110662