В медовом месте

Мы любим путешествовать
Столицы, города
Лагуны пляжи горы
Лазурная вода
Апартаменты, комнаты
Гостиницы пять звезд
И кажется что сниться
Но все таки всерьез
Машины, лимузины
Красивый ресторан
Витрины, магазины
И от кутюр всех стан
Еще со мною женщина
В ее глазах видны
Как будто бы два жемчуга
Небесной красоты
Все для тебя любимая
Красавица моя
Ни что меня не радует
Коль рядом нет тебя
Но счастлив я однако
Мы едем возле Канн
А впереди Монако
И у меня есть план
И пусть с тобою вместе
Не первый год живем
Но мы в медовом месте
Наш отпуск проведем.
http://youtu.be/SerP7C9IHlw


Рецензии