Ответственность не каждому под силу

В бреду твоё лишь имя я произносила.
Я бредила, тобой одним лишь я жила.
Ушёл ты не простившись,
Даже не назвав причину
И в изумлении немом оставил ты меня.

Сказав лишь холодно
 -Прощай, пока.
Сознанье потеряла я от шока.
Соседка вызвала реанимацию
Неделю в коме я была.

Когда из комы вышла
Глаза мои открылись.
Я поняла -предательство
 -Это твоя позиция,
Когда не хочешь брать
Ответственность ты на себя.

Ты маменькин сынок,
Один был у родителей
И безответственность
Сформировали с детства у тебя.

Ты к жизни абсолютно не готов.
Когда в семье всего один ребёнок
Душой уродлив получается
 Ребёнок тот.

Он эгоистом вырастает
И не привык делиться.
Как папандопала
 -Это мне, а это мне всегда.

С вещей потом на чувства
Эгоизм тот перекидывается.
Он никого не любит, не жалеет,
Привык, что все
 На цыпочках обслуживают лишь одного тебя.


Рецензии