Я другая
ты жил со мной играя,
не хотел делить ни с кем, знаю
перестал жить по правилам,
я понимаю,
ушел навсегда - принимаю,
как жаль, но вот пришлось осознать:
легко тебе меня потерять,
что ничего никогда не ценил,
если так любил, то не отпустил,
сейчас, просто забыл....
ну а я теперь другая
Свидетельство о публикации №114102101057