Паук

Пуск,удар,скачек,уклон...мгновение захватывает дух,
Бреду по памяти ,как по коридорам где витает черный пух.
Белый коридор - уносит сознание...
Погряз в общей паутине мироздания,
Но мне все равно,остались лишь скудные очертания.
Жаль,что воспоминания - доставляют лишь страдания.
А радость?Куда она делась теперь?!
Ах гадость,Во мне живет зверь!!!
Нет...зверь,я мельче - букашка...всего лишь паук.
Но от чего же?Люди не верные?!Я слушаю сердца стук.
А вы как обычно : не слышите себя самих.
Мои чувства обострились, мир затих...
Пуск,удар,скачек,уклон...мгновение захватывает дух.
По улице летит все тот же черный,но уже обгорелый, пух.


Рецензии