жива

зола и пепел. пепел и зола.
вот что во мне ты, уходя, оставил.
я не добра, не зла, не весела,
в миру не бог, не херувим, не дьявол.

зола и пепел. пустота внутри -
все выгорело, и дотлели угли.
душа моя сгорела изнутри
и жар ее все сердце мне обуглил.

зола и пепел. пустота и тьма -
мне большего, увы уже не надо,
я выжила. сгорела - но жива.
жива, но только этому не рада.


Рецензии