***

Жизнь устроена так,
что в детстве трудностей не ощущаешь;
всё потому, что каждый новый шаг
твои родные и близкие оберегают.

Весь мир ты в детстве познаёшь
через эмоции других;
и вовсе не осознаёшь,
что мало в жизни лет таких…


Рецензии