Но... ты - не он, я не виню...

Зачем ты выкинул цветы?
Зачем разбил мои мечты и растоптал надежды?
Зачем в огонь из темноты? Зачем? Зачем со мною ты?!
Ведь знал - не будет все как прежде...

Зачем вкус яда на губах? Зачем ты так со мною, ах, не заслужила
Впрочем, где невежде... Тебя мудрейшего понять?
Тебя огромного обнять? Руками Мир мне не объять,
В слезах я снова...

Сама не знаю что хочу, Мне б быть с тобою, но молчу,
Когда один за дверь спешишь ты...
Мне чтобы Обнял и не отпускал,
Мне чтобы слезы все пропали на корню,
Мне чтоб любил всегда, об этом чтоб сказал,
Такого б мне, но ты - не он, я не виню...


Рецензии