367. Дверь

Дверь,на которую я гляжу неотрывно,
Нет никого,но чуть стук,
Ноги сбиваются с ритма -
Бегу,говорю "кто там",
(Вдруг ты ?!),на удачу,
Но снова не ты,
В стотысячный раз
Сердцем плачу...

          ***
Надежда как цветок увяла,
Ко мне друг больше не придет,
И не начнем мы все сначала,
Он на Земле уж не живет...

2014


Рецензии
очень сопереживаю. держитесь.

Евгения Юркина   15.03.2016 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.