Алое молоко цикл стихов
Вспорола ночь вдали крыло
мне неизвестной ранней птицы.
Бывает алым молоко:
рассвет залил границ границы...
Потом стал медным горизонт,
а вскоре весь засеребрился.
День всё теплее...Время шло...
Стекает пена на страницы...
21.10.2014.
Свидетельство о публикации №114102110493