Люблю тебя, мой любящий волшебник

Люблю тебя, мой любящий волшебник.
И буду я любить и через год, и даже дольше.
Спасибо, что единственный нашел ко мне
Тот путь, не пройденный никем больше.

А помнишь, мы мечтали ото всех украдкой,
Что будем вместе. Нужно только время.
(Сколько?)
Сменилось время, когда было жарко,
Настало время, когда ты и я есть только.

Мы не могли иначе потерять друг друга,
Иначе говоря - мы жизнь свою создали сами.
И пусть на улице метель и непрестанно вьюга,
Мы лето создадим своими же руками.

Мы вместе. Вместе. Мы прошли сквозь это,
Когда другие губят душу в обреченных отношеньях.
И если б даже от меня ты был на краю света,
К тебе стремилась бы - да, ты мое стремленье!


Рецензии