Свет Любви
Жизнь – учитель, учит нас любви,
На мир, с любовью посмотри:
И на людей, и на природу,
Любовь неси ты всем, и роду,
Поможешь также своему,
И отведёшь от всех беду.
Любви, укроешь одеялом,
Ты свет неси, не надо жалоб.
Упрёки тоже не нужны,
И станет легче на пути.
Будь – маяком, свети везде,
Кто заблудился в темноте.
Да будет, свет!
Важней любви, на свете, нет.
Ты – солнце, встань, свети и днём,
Любовь, всегда с тобой вдвоём.
Вы вместе с ней, так сильны,
Что не страшны, проделки тьмы.
Ты тьму, любовью освещай,
Кому нужна ты, помогай.
Дари любовь – частицу света,
Любви, ты станешь вдруг поэтом.
Она от бурь всех защитит,
Отныне, ты – любви магнит.
Любовь укроет, сбережёт,
Теперь она тебя ведёт.
Её дорогой ты пошла,
Пускай же, светится душа!
Свидетельство о публикации №114102110425