тихо

Не обещай, что будешь тосковать.
Уж лучше промолчи и попрощайся.
Не стоит больше что-то обещать.
Ты с мыслями своими сам останься.
И ночью говорить мне о любви
Давно нет никакого смысла.
Мне не нужны совсем слова твои
И между нами тишина повисла.


Рецензии