люблю кораблик облаков

люблю кораблик облаков,
что по утрам стоит царём у леса.
люблю Исеть в кружавчиках от сна,
следы невидимых собак и кошек,
мне выводящих надпись "ждём тебя".
люблю тюльпан зимой расцветший,
люблю сосулек хоровод...
но больше всех
люблю двух ангелов нежнейших,
которых мне прислал Господь.
покуда я живу и строю,
покуда есть ради чего...
нет никого меня счастливей!
За всё! За всё тебе спасибо, Бог!


Рецензии