Снегом первым

Снегом первым мне на плечи
Опускается усталость.
Время зимнее не лечит,
Только льдом покроет малость.
Время зимнее калечит,
Оно нас не пощадило.
Чтоб зажечь на небе свечи,
Забирает наши силы.


Рецензии