Недолюбленные

Мы хотим чтобы нас любили,
Достучались и сердце открыли.
Но где найти ключи от чугунных замков?
Как довериться чувству,и слову Любовь?

И все книги до дыр...И открыт нами мир...
И поэты,и Боги,но нами не найден ответ,
На вопрос всей планеты?Как распознать
Ту Любовь?И чувствам открыться...

Не боясь,не лукавя.Бросая вызов судьбе...
Не бояться прыгнуть в бездну ,
И спуститься до края, или
Зависнуть в немой пустоте?

Да,так бывает,когда та волна накрывает...
Ты себе не принадлежишь уже...
Прыгнуть страшно,ведь так умирают...
И в любви воскресают не все...

Не бойся!Больнее,когда не взлетев...
Ты вдруг для себя понимаешь,
Что крылья уже не те...Но ты остался там
Где не летают,не покорился высоте...


Рецензии
Но ты остался там
Где не летают,не покорился высоте...

Красиво и проникновенно.

Нина Калашникова 3   15.05.2017 14:14     Заявить о нарушении