Бесконечность

Жизнь коротка, как спичка или длинна, как плеть.
Идёт за годом год, за летом -  снова осень.
Рождённый ползать может полететь,
Летать рождённый может рухнуть оземь.

Стремиться мир вперёд, а сзади вечность.
Начало и конец сомкнув, получим круг,
Восьмёрку на бок положив, получим бесконечность.
Всем тайну страшную открыв, что смерти нет, мой друг.


Рецензии