В крови у многих разгильдяйство
Банальный, грубый пофигизм...
Тут не поможет и начальство...
И «развитой капитализм»...
Когда ответственность «не в моде»...
Приоритета в жизни нет...
Найдут «виновного» в погоде...
Но кто поверит в этот бред ?...
И будут падать самолёты...
Сходить с дороги поезда...
Пока «в почёте» идиоты...
Наверно будет так всегда...
21.10.2014.
«Авиакатастрофа в столичном аэропорту “Внуково”, в результате которой погиб президент нефтяного концерна Total, произошла из-за раздолбайства одного при попустительстве других»...Подробнее: http://news.mail.ru/incident/19897980/
Свидетельство о публикации №114102110338