Прошу тебя господь
меня к себе хоть на часок,
ведь так устала моя плоть,
я без тебя, так одинок.
Мирская жизнь так тяжела,
мозги мне давят на висок,
судьба плетет мне узела,
а жизнь берет другой виток.
Стареет тело с каждым днем,
и в душу мне,кладет печаль,
а сердце, думает о нем,
что телу,сердце и не жаль.
И я прошу тебя Господь,
на жизнь меня благослови,
дай чистой крови,в мою плоть,
хочу еще - пожить в любви.
Свидетельство о публикации №114102110302