Домашний Грифон
Он в сто крат величавей мужчины!
От простаты его не лечили,
Святым духом питается он.
В моей спальне завелся Грифон…
Я теперь за него в ответе,
Пусть от страсти родятся дети –
Артемида и злат Аполлон!
В моей спальне отныне светло!
Он на крыльях приносит мне солнце…
Он не сколется и не сопьется –
Не уснет в сонной качке метро…
О Грифоне уже говорят,
А меня называют Цирцеей,
Но увы! Колдовать не умею,
Кровь и слезы – это не яд!
Просто в спальне завелся Грифон!
Ночью мы вспоминаем Сократа,
Он ведь тоже любил когда-то,
А кто любит, всегда смешон…
Свидетельство о публикации №114102110273