Дождь-озорник
Словно мы не встречались давно.
Вызывает меня погулять.
Надоело под окнами ждать.
И поэтому каплями он
Мне в окошко стучит. Старый клён
Укоризненно смотрит, ворчит:
-Ты чего, дождь, так плачешь навзрыд?..
-Да не выйдет она ни за что!
Бережёт, знаю точно, пальто!
Эх, попасть бы к ней за воротник...-
Застучал громче дождь-озорник.
Свидетельство о публикации №114102110243
пока шлёпает в счастья калошках!
))
С улыбкой и пожеланием счастья, Ольга
Бурдон Ольга 11.09.2016 09:21 Заявить о нарушении